Школьница из Барабинска заворожила столичное жюри русской народной песней 

Екатерина Кретова Народная песня “Я на горку шла”. Фото: “Первый канал”

Екатерина Кретова Народная песня “Я на горку шла”. Фото: “Первый канал”

Девочка с длинными косами удивила жюри передачи «Голос.Дети» мастерством исполнения на разных языках.

13-летняя школьница Екатерина Кретова из города Барабинска Новосибирской области приняла участие в слепых прослушиваниях на шоу “Голос.Дети”, выпуск которого транслировался на Первом канале 6 марта. В своём выступлении девочка исполнила русскую народную песню “Я на горку шла” и с первых же секунд удивила всех наставников своими вокальными способностями, а Полина Гагарина и вовсе взяла девочку в свою команду.

Уже после своего выступления Катя поделилась с жюри тем, что у неё имеется большой репертуар и она способна исполнять также и зарубежные композиции, продемонстрировав это отрывком песни знаменитой французской исполнительницы – Эдит Пиаф.

Ранее ЧС-ИНФО писало о школьнице из Новосибирска Елизавете Сметанниковой, которая тоже удивила жюри конкурса. Она перепела группировку Ленинград и повернула к себе сразу трех наставников, но шокировала общественность выбором песни.

Случай Екатерины Кретовой доказывает, что не только эпатажные выступления способны вызывать интерес, но и патриотический народный репертуар.

Владимир Кирющенко


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *