В Новосибирске за незаконное лишение свободы был арестован Путин

Фото: группа «Инцидент Новосибирск»

В начале марта в одном из магазинов Новосибирска в заложниках оказалась женщина-продавец. Угрожая ножом в помещении её удерживал бывший муж. 

Мужчина был расстроен и напал на бывшую возлюбленную. Противозаконные действия привлекли внимание правоохранительных органов. На место приехали бойцы СОБРа. Спустя два часа агрессора удалось обезвредить, а заложницу освободить.

Позже выяснилось, что нападавший носит знаменитую в России фамилию — Путин. Однако это обстоятельство не освободило новосибирца, жителя Калининского района от ответственности. Его доставили в отделение. Состав преступления позволил лишить нападавшего свободы, в Калининском районном суде было вынесено решение по этому поводу.

«05 марта 2020 года судом удовлетворено ходатайство следователя и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу Путина С.Н,  обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного пунктом «г» части 2 статьи 127 УК РФ (незаконное лишения свободы)», — сообщается на сайте суда.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *