Антитеррористические учения проходят на ТЭЦ-2 в Новосибирске

Фото: из открытых источников

На новосибирской ТЭЦ-2 проходят антитеррористические учения. Силовики обратились к жителям города с просьбой не паниковать.

С 11 по 12 марта в Ленинском районе на новосибирской ТЭЦ-2 региональное УФСБ России проводит учения «Молния». Они направлены на отработку действий по пресечению теракта.

Специалисты отрабатывают механизм применения антитеррористических мер по предотвращению возможной чрезвычайной ситуации на критически важном объекте ТЭК. Учение проходят в утренние часы   и не повлияют на повседневный режим работы ТЭЦ, сообщили в ведомстве.

Оперативный штаб в Новосибирской области обращается к гражданам с просьбой отнестись к проводимым мероприятиям с пониманием.

«Рекомендуется воздерживаться от действий, способных повлечь нарушение общественного порядка, не затруднять проведение учений», — отмечается в сообщении пресс-службы.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Молодцы, все таки важный режимный объект, надо быть готовыми к любой угрозе