В Новосибирске матери вернули похищенную дочь

Фото: из открытого источника

В Кемеровской области с поезда сняли похищенную у матери дочь. Четырехлетняя девочка вышла на прогулку с отцом и пропала.

Жительница города Бердска Новосибирской области обратилась в полицию с сообщением о пропаже четырехлетней дочери. Девочка был похищена родным отцом. Ситуация осложнялась тем, что мужчина мог увезти ребенка далеко за пределы области.

После обращения были развернуты широкомасштабные поиски. По предварительным данным, 33-летний мужчина с ребенком сел на поезд Москва-Чита. Билеты для дочери он купил по оставшемуся у него свидетельству о рождении.

Девочку вместе с отцом задержали в Кемеровской области на станции Мариинск. Выяснилось, что они ехали домой к мужчине в Забайкальский край.

Малышку после задержания отвезли в отдел полиции на станции Тайга и передали матери. Судьбу отца девочки теперь будут решать правоохранительные органы, материалы дела направлены в отдел МВД России по городу Бердску.

Мама девочки рассказала, что по решению суда после развода ребенок жил с ней, а отцу разрешалось навещать дочь в строго установленные дни и часы. Мужчина воспользовался своим правом, приехал в гости, вывел ребенка на прогулку и домой уже не вернул.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *