Новосибирского бизнесмена нашли в безымянной могиле

Фото: ПСО Маяк

В Новосибирске завершено расследование дела о безвестном исчезновения бизнесмена. Труп пропавшего в сентябре мужчины нашли в безымянной могиле на кладбище поселка Садовый.

Ещё 8 сентября 2019 года 63-летний Сергей Соленый вышел вечером из дома на встречу со знакомым. Тогда родные видели его живым последний раз. На связь мужчина больше не выходил, на звонки не отвечал и найти его самостоятельно у близких не получилось. К поискам пропавшего мужчины приступили волонтеры и правоохранительные органы.

В ходе расследования дела о безвестном исчезновении бизнесмена удалось выяснить, что пропавший встретился с тремя знакомыми. О чем говорили мужчины не сообщается, но в ходе диалога возник конфликт. Сергея Соленого избили и насильно усадили в автомобиль, в котором он от полученных травм скончался. Преступники решили избавиться от груза.

«Тело потерпевшего злоумышленники отвезли и закопали на кладбище поселка Садовый в Новосибирском районе Новосибирской области и с места происшествия скрылись», — говорится в сообщении следственного комитета.

Следователи и сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области в короткие сроки установили хронологию событий. Преступников задержали.

Заельцовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области трем мужчинам предъявлены обвинения в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека и похищении, совершенном группой лиц.

Доказательства собраны, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.