В Новосибирске предотвратили падение ребенка из окна

окно

В Новосибирске удалось предотвратить падение ребенка из окна. О нависшей угрозе в службу спасения сообщили случайные прохожие. 

Звонок в диспетчерскую службу МАСС поступил 11 марта в 20:56. Новосибирцы рассказали, что заметили в окне пятого этажа на улице Танковая в Калининском районе ребенка. Взрослых рядом не было.

Оперативная группа отреагировала на вызов и выехала на место. Но, до приезда спасателей, домой вернулись родители.

«Ребёнок 2013 года рождения в медицинской помощи не нуждается. С родителями проведена беседа», — сообщили спасатели, побывавшие на месте происшествия.

Специалисты напоминают, в случае, если вы стали очевидцем происшествия, или сами попали в беду, необходимо позвонить по телефонам: 112, 231-06-49.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что проблему выпадения детей из окон надо решать системно: при помощи информационных мероприятий, а также изменения правил установки окон.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *