Новосибирские гвардейцы спасли пожилую женщину из горящей квартиры

пожар

В начале февраля в Центральном районе Новосибирска появилась новая дополнительная группа быстрого реагирования. За месяц гвардейцы осуществили несколько сотен выездов и спасли пенсионерку от гибели. 

Самым резонансным происшествием месяца для новосибирских групп быстрого реагирования стал пожар в одной из квартир жилого дома на улице Челюскинцев. Пенсионерка оставила на включенной плите полотенце, из-за чего чуть не погибла – женщина осталась в живых благодаря гвардейцам. Представители ГБР взломали дверь, чтобы попасть в квартиру и спасти пенсионерку, сообщает КП-Новосибирск.

Как рассказали изданию в Агентстве безопасности Новосибирска, за месяц группы быстрого реагирования выезжали на охраняемые объекты 686 раз. Благодаря им удалось предотвратить пожар и пресечь 210 нарушений.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.