В Новосибирске недостаточно средств для весеннего ремонта дорог

Фото: opentown.org

Вместе со снегом по традиции в Новосибирске оттаивают ямы и ухабы. Водители уже оценили в полной мере состояние городских автомагистралей. Когда начнется ремонт дорог и за чей счет?

Тема состояния автомобильных дорог Новосибирска каждый год вызывает трепет у владельцев машин. Разбить подвеску, потерять колесо, вылететь из колеи — страхи с которыми приходиться бороться водителям ежедневно садясь за руль. Быстро наступающая весна совсем скоро обострит фобии и активизирует реакцию жителей города на состояние некоторых улиц.

В мэрии Новосибирска сообщают — средств на весенний ремонт дорог в казне не достаточно.

«Только с установлением тёплой погоды мы приступим к широкомасштабному ремонту. Определены материалы, объём финансирования. У нас есть определённый дефицит средств. С этим вопросом я намерен обратиться в область. Соответствующее письмо на имя губернатора подпишу в ближайшее время», — цитирует мэра Новосибирска Анатолия Локтя телеграм-канал «Зона-54».

Как отреагирует на просьбу градоначальника губернатор станет известно в ближайшее время. Стоит отметить, что не так давно глава Министерства транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолий Костылевский заявил, что для устранения масштабного недоремонта на дорогах регионального и межмуниципального значения требуется около 71 миллиарда рублей.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *