Из коронавируса новосибирский автовокзал отменил рейсы в Казахстан

Фото: со страницы Анатолия Локтя в соцсети «ВКонтакте»

С 16 марта по 15 апреля Новосибирский автовокзал не будет осуществлять перевозки до Казахстана – там введено чрезвычайное положение.

Как сообщает КП-Новосибирск, автовокзал отменил рейсы из-за введенного президентом Казахстана чрезвычайного положения на территории республики. «В связи с объявлением Всемирной организацией здравоохранения нового коронавируса COVID-19 пандемией в целях защиты жизни и здоровья граждан ввести в соответствии с законодательством Республики Казахстан на всей территории Республики Казахстан чрезвычайное положение на период с 8 часов 16 марта 2020 года на срок до 7 часов 15 апреля 2020 года», – сказано в указе, который накануне подписал Касым-Жомарт Токаев.

Отмечается, что вернуть билеты можно в кассах автовокзала или автостанции, а также в личном кабинете на сайте (электронные билеты). Находящимся в Казахстане россиянам рекомендуется обратиться в Посольство РФ в Казахстане для возвращения домой.

Читайте также:

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.