В Новосибирске ожидается сильный ветер и мокрый снег

Фото: yandex.by

Ухудшение погодных условий предсказывают синоптики в Новосибирской области. Уже в среду ветер будет дуть со скоростью 19 метров в секунду.

По данным Западно-Сибирского управления гидрометцентра, 18 марта, на территории Новосибирска ожидается мокрый снег, ухудшение видимости до 1-2 километров, также будет дуть порывистый ветер до 19 метров в секунду, а на дорогах – сильная гололедица. При этом температура воздуха сохраниться весенняя — от -1 до +1 градуса.

В связи с надвигающейся непогодой руководителям управляющих организаций рекомендовали в кратчайшие сроки очистить крыши зданий от наледи и снега. А в местах потенциальной опасности необходимо выставить ограждения и предупреждающие знаки, натянуть сигнальные ленты.

Жителям Новосибирска рекомендовано устранить наледи со своих балконов и карнизов. Владельцам автомобилей напоминают — парковаться необходимо вдали от стен зданий.

Специалисты департамента по чрезвычайным ситуациям напоминают: при возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо обращаться по телефону 051.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.