Житель Новосибирска украл у матери миллион рублей

Фото: smolnews.ru

У жительницы Новосибирска с банковской карты исчез миллион рублей. Разбираться куда ушли большие деньги пришлось недолго. По подозрению в совершении преступления задержали сына потерпевшей.

Жительница Новосибирска 13 марта обратилась в полицию с заявлением о краже. Со счета 51-летней потерпевшей при неизвестных обстоятельствах пропал миллион рублей.

Сотрудники правоохранительных органов 13 марта приняли заявление и в ходе разбирательства по делу выяснили — преступником оказался родной сын заявительницы.

«23-летний сын потерпевшей, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу, воспользовался данными банковской карты матери, установил себе на телефон приложение банка, а затем перечислил деньги на карту знакомого», — сообщили в ГУ МВД.

На «вырученные» средства молодой человек приобрел целый автопарк —  три автомобиля.

Правда сесть за руль у парня не получится, против него возбуждено уголовное дело по статье «кража». Сейчас он задержан, а приобретенные автомобили изъяты.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.