К уборке снега в Новосибирске предложили подключить заключенных

снег

Сегодня на сессии Городского совета предложили привлекать к уборке снега в Новосибирске заключенных. С количеством выпавших осадков в этом году справиться оказалось непросто и теперь власть ищет оригинальные пути решения проблемы.

Одной из тем для обсуждения на очередной сессии Городского совета депутатов Новосибирска, состоявшейся 18 марта, стала уборка снега в городе.

Этой зимой количество осадков в Новосибирске сильно превысило норму, что значительно осложнило работу коммунальных служб. Сейчас снег уже начал таять, но проблема с его уборкой все еще на повестке, ведь в следующем году ее снова предстоит решать.

Заместитель мэра по городскому хозяйству Олег Клемешов (вступивший в должность в июле 2019 года) выступил сегодня перед депутатами с докладом об уборке города от снега.

«Чиновник признался, что техники в городе не хватает, и не исключил, что в следующем году к уборке города привлекут подопечных ГУФСИН», — пишет телеграм-канал «Зона-54».

Справятся ли заключенные со стихией и очистят ли тротуары до достойного состояния, предсказать сложно. Пока мера, предложенная заместителем главы Новосибирска, не утверждена.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *