Нового транспортного прокурора назначили в Новосибирске

Фото: пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации на должность Новосибирского  транспортного прокурора назначена Демидова Мария Александровна.

О новом назначении 18 марта сообщила пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Мария Демидова  проходит службу в органах прокуратуры с 2001 года. Она занимала должности помощника Облученского и Биробиджанского транспортных прокуроров, а также заместителей Биробиджанского и Хабаровского транспортных прокуроров.

До недавнего времени работала в должности Хабаровского транспортного прокурора Дальневосточной транспортной прокуратуры. Имеет классный чин – старший советник юстиции.

Отмечается, что ранее занимавший должность Новосибирского транспортного прокурора Роман Доценко в настоящее время проходит службу в органах прокуратуры в должности заместителя Дальневосточного  транспортного прокурора.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *