Перевозчик Новосибирска увеличил цену на проезд

Фото: 2gis.ru

Один из перевозчиков Новосибирска объявил о повышении цен на проезд. Причина подорожания билетов в автобусах — коронавирус.

Пассажиры маршрутных такси №55 с 15 марта платят за проезд на 10 рублей больше. Цену на билет извозчик поднял ссылаясь на подорожание запчастей для транспортных средств, которые производят в Китае, пишет издание «Родные берега».

В итоге все запчасти на маршрутку жители Советского района будут оплачивать, рассчитываясь за проезд. Стоимость поездки от ОбьГЭСа до Новосибирска и обратно на маршрутке №55 обойдется теперь в 50 рублей. Также подорожала поездка от Щ до ОбьГЭСа и на маршруте №20 с 25 рублей до 30.

Отмечается, что перевозчик ООО ПП «ЛОТиОС», обслуживающий вышеупомянутые маршруты, пока единственный в Новосибирске увеличил стоимость проезда в общественном транспорте.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.