Полиция Новосибирска ищет «красную шапочку»

Фото: МВД России по Новосибирской области

Отдел полиции Новосибирска разыскивает подозреваемую в совершении кражи денег с банковской карты. Девушка была одета в красную шапочку. 

Пресс-служба ведомствам сообщает, что утром 14 марта на улице Российской мужчина потерял банковскую карту. Спустя несколько часов некто расплатился с этой карты в нескольких магазинах Советского района. Сумма покупок составила 8 958 рублей. Позже потерпевший заблокировал карту и обратился в полицию.

«По данному факту возбуждено уголовное дело ч.3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации “Кража”. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлено, что покупки по чужой карте осуществляла девушка в черной куртке и красной шапочке. Всем, кому что-либо известно о личности и местонахождении разыскиваемой, просьба сообщить в полицию по телефонам: 232-18-70, 232-18-64, 8 913 951 42 76. Конфиденциальность гарантируется», – сказано в сообщении.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.