Одна из пациенток с коронавирусом, возможно, работает в СО РАН

коронавирус

Как стало известно ЧС-ИНФО, вторая из жительниц Новосибирской области, у которых был зафиксирован коронавирус, вероятнее всего, работает в структуре Президиума СО РАН.

По неподтвержденной информации, сотрудника СО РАН Елену К. госпитализировали при участии полиции. После возвращения из Италии женщина направилась домой (вероятнее всего, в Академгородок), где находилась в самоизоляции. Как сообщалось вчера, симптомов заболевания у нее нет, но анализы выявили вирус.

Скорее всего, именно с тем фактом, что коронавирус был обнаружен у человека, имеющего отношение к Сибирскому отделению, и было связано письмо, которое его председатель Валентин Пармон разослал сегодня ученым.

Напомним, вторая пациентка с коронавирусом в Новосибирск прилетела из Италии 8 марта (через Москву). У мужа, вместе с которым она путешествовала, вирус не обнаружили.

Сегодня в Новосибирске было обнаружено еще двое человек с коронавирусом: женщины прибыли из Великобритании и Швейцарии.

Интересно, что все четыре человека, у которых выявлен коронавирус в Новосибирске, — женщины.

В целом по России сегодня было зарегистрировали 54 новых случая заражения коронавирусом в девяти регионах.

 

Больше материалов по теме: Коронавирус

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *