Светская львица Лена Ленина из Новосибирска заявила, что переболела коронавирусом

Фото: страница Оены Лениной в Фейсбук

Российская светская львица Лена Ленина, известная новосибирцам под фамилией Поваляева, заявила, что незаметно для себя переболела коронавирусом. Лечащий врач скрывал от женщины правду, чтобы она не нервничала.

Сейчас владелица маникюрных студий чувствует себя хорошо, о чем и сообщает у себя на странице в соцсети Фейсбук.

Как отметила уроженка Новосибирской области, писательница, фотомодель и телеведущая Лена Ленина, о том, что она переболела вирусом, свирепствующем на территории всего мира, ей рассказала мама, которая по совместительству является её лечащим врачом, сообщает телеграм-канал «Зона-54».

«Мой лечащий врач признался, что я переболела коронавирусом((. А когда я спросила, почему мне говорили, что это просто грипп, то ответ был: «Чтобы ты не боялась и имела больше сил и позитива на выздоровление!» Этим поклонником лжи во спасение оказалась моя мама. Врач. Но я не сержусь», — написала Ленина.

Светская львица вспоминает, что не так давно у неё действительно были симптомы — сухой кашель и температура 39,6. Теперь — все прошло.

Почему телеведущая и писательница до сих пор не на карантине, а её окружение не подвергается пристальному изучению и обследованию — не сообщается.

Поклонники уже обвинили светскую львицу в попытке пропиариться на громкой теме.

ЧС-ИНФО пристально следит за развитием ситуации с коронавирусом и сообщает, что по данным оперативного штаба на 20 марта в Новосибирске зарегистрировано два случая заболевания. Оба случая – «завозные». Одна пациентка прилетела из Франции, вторая – из Италии. Состояние обеих – удовлетворительное.

Всего в области 826 жителей находятся на 14-дневной самоизоляции под медицинским наблюдением. Это люди, контактировавшие с инфицированными, или те, кто недавно вернулся из стран с большим количеством заболевших COVID-19, у которых нет признаков ОРВИ.

С наблюдения в настоящий момент снято уже 1003 человека.

В инфекционной больнице №1 Новосибирска находятся 48 пациентов с признаками ОРВИ, вернувшиеся из-за границы. У 32 – тесты отрицательные, у 16 человек взятые анализы – в процессе обработки.
В детской больнице №3 находятся 6 детей с признаками ОРВИ, вернувшиеся из неблагополучных стран. У них взяты пробы на коронавирус. Все дети в удовлетворительном состоянии.

 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *