Почти тысяча жителей Новосибирской области находится на самоизоляции

коронавирус

Согласно официальным данным о ситуации с коронавирусом, новых случаев заболевания в Новосибирской области нет. В режиме самоизоляции сейчас находятся 977 человек.

«За прошедшие сутки новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией в Новосибирской области нет. На 11.00 22 марта в регионе зафиксировано четыре случая. Все – «завозные». Пациентки недавно вернулись из Франции, Италии, Великобритании и Швейцарии», — сообщает оперативный штаб региона по ситуации с коронавирусом.

Отмечается, что 977 человек, которые находятся на 14-дневной самоизоляции под наблюдением медиков, здоровы. Все они либо контактировали с заболевшими, либо недавно вернулись из-за границы.

«С наблюдения в настоящий момент снято уже 1114 человек», — добавляет Оперштаб.

Добавим, в инфекционной больнице №1 Новосибирска сегодня находятся 48 пациентов, которые недавно были за пределами страны. У них есть признаки ОРВИ. У 16 из них результаты тестов еще не готовы, у 32 – тесты отрицательные.

Что касается детей, то в детской больнице №3 находятся пять маленьких пациентов с признаками острой респираторной вирусной инфекции. Дети недавно вернулись из Германии, Черногории, Таиланда и Доминиканы.

«У них взяты пробы на коронавирус. Все дети в удовлетворительном состоянии», — сказано в сообщении.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *