В Сибирском федеральном округе создали штаб по борьбе с коронавирусом

коронавирус

Сегодня, 24 марта, полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло провел совещание, на котором обсудили ситуацию с коронавирусной инфекцией в регионах округа. 

Как отметил полпред, во всех регионах СФО сегодня введен режим повышенной готовности. В целом по округу подтверждено 13 случаев заболевания, под медицинским наблюдением находится более 9000 человек, 232 из которых – в стационарах.

На совещании было решено создать Координационный штаб по предупреждению и борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории Сибирского федерального округа. В состав штаба войдут руководители силовых структур округа, руководители органов Роспотребнадзора и Росздравнадзора по Новосибирской области, представитель Министерства иностранных дел РФ в Новосибирске, руководители Федеральной антимонопольной службы и Государственной инспекции труда в Новосибирской области.

 

Больше материалов по теме: Коронавирус

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.