Мэр Новосибирска проконтролировал оздоровление пожилых горожан

пенсионеры

Мэр Анатолий Локоть посетил комплексный социально-оздоровительный центр «Обские зори». Там проходят курс оздоровления пожилые жители Новосибирска.

«Санаторий «Обские зори» – это муниципальное учреждение. Здесь организован отдых для наших ветеранов. В условиях развития пандемии и объявленного режима повышенной готовности для меня важно проверить, как соблюдаются меры профилактики новой инфекции на данной территории: в достаточном ли количестве маски, обеззараживающие средства, а также как организован процесс оздоровления, какое настроение у отдыхающих, — прокомментировал Анатолий Локоть. — Я удовлетворён тем, как соблюдаются предписания контролирующих органов мэрии Новосибирска».

Очередной двухнедельный заезд в санаторий «Обские зори» начался 23 марта. 112 пожилых жителей Новосибирска, в том числе два ветерана Великой Отечественной войны, проходят курс оздоровления в это время.

Как отмечает директор МБУ «Комплексный социально-оздоровительный центр «Обские зори» Сергей Бован, перед началом заезда сотрудники санатория обработали все корпуса дезинфицирующими средствами. Также были установлены бактерицидные лампы.

Пожилых новосибирцев доставили на отдых централизованно. Они уже прошли необходимый медицинский осмотр. В целях профилактики два раза в день во всех помещениях центра проходит влажная уборка со специальными средствами.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *