Старый автовокзал Новосибирска закроют в апреле

Фото: wikimapia.org

В Новосибирске готовят к закрытию автовокзал на Красном проспекте. Ожидается, что он перестанет работать уже в начале апреля.

После того, как 6 апреля старый автовокзал прекратит существование,  транспортное сообщение посредством автобусов между городами будет осуществляться с автовокзала на Гусинобродском шоссе. Купить билеты на рейсы можно также на четырех автостанциях: «Ж/Д Вокзал-Главный», «Юго-Западная», «Хилокская» и «Аэропорт Толмачево».

Следить за развитием ситуации и расписанием автобусов можно на сайте нового автовокзала.

Отметим, ранее сообщалось, что судьба автовокзала на Красном проспекте решена и варианты переноса точки транспортного сообщения будут предложены в 2020 году.

В качестве альтернативы рассматриваются два варианта — один в Советском районе, другой — в Ленинском.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *