В Красноярском крае четыре новых зараженных коронавирусом

коронавирус

О новых случая заражения коронавирусом в Красноярске сообщили в оперативном штабе. На 25 марта общее количество подтвержденных случаев инфицированных — девять человек.

Ситуация с распространением коронавируса в Сибири изменилась. Количество подтвержденных случаев заражения выросло в Красноярском крае.

Как отметили власти региона, все пациенты изолированы и находятся в удовлетворительном состоянии.

«Медики подтвердили 4 новых случая заражения, за все время эпидемии COVID-19 обнаружен у 9 жителей края, три пациента из числа госпитализированных выписаны после выздоровления. Все пациенты с коронавирусом тщательно изолированы, находятся в специальных условиях и опасности не представляют», — отметил зампредседателя правительства края Алексей Подкорытов.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *