В Новосибирске временно приостановлена диспансеризация взрослого населения

Фото: pixabay.com

В Новосибирской области в медицинских учреждениях временно приостановлено проведение медосмотров. Отмена диспансеризации взрослого населения связана с мерами профилактики распространения коронавируса.

Приказ о временном ограничении приема жителей Новосибирской для проведения диспансеризации  был подписан министром здравоохранения региона Константином Хальзовым.  Сроки отмены ограничения не уточняются.

Отметим, что ранее в регионе уже ввели ограничение для проведения массовых мероприятий, закрыли театры и кинотеатры, также готовятся к закрытию развлекательные центры.

В оперативном штабе Новосибирской области сообщили, что на утро 25 марта в регионе по-прежнему 4 подтвержденных случая заражения коронавирусом. Пациентки находятся в инфекционной больнице в удовлетворительном состоянии.

В то же время 48 пациентов с симптомами ОРВИ, вернувшихся из-за рубежа, находятся в инфекционной больнице №1 Новосибирска. Из них у 16 человек тесты – в процессе обработки. У 28 человек результаты проб – отрицательные.

В детскую больницу №3 за сутки поступило 2 ребенка с легкими признаками ОРВИ. Дети вернулись  из Таиланда и Вьетнама. Одного ребенка выписали. Всего в ДГКБ №3 в настоящее время госпитализировано 7 детей, недавно прибывших в Россию. Все они в удовлетворительном состоянии.

 

Больше материалов по теме: Коронавирус

 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.