Новосибирский фотограф сделал снимки опустевшего Новосибирска

Опустевший Новосибирск. Фото: Роман Шаленкин

Новосибирский фотограф сделал снимки опустевших улиц мегаполиса с высоты птичьего полета. Вынужденную самоизоляцию автор назвал борьбой за будущее и поблагодарил всех, кто не выходит из дома.

«Друзья, спасибо тем, кто проявил сознательность и решил отсидеться дома. Это лучшее, что мы можем сделать в этой непростой ситуации», — написал Роман Шаленкин под снимками опустевшего Новосибирска.

Фото: Роман Шаленкин

Пустые улицы вызвали у жителей города разные эмоции. Новосибирск сравнили с городом- призраком, но признали, что снимки завораживают.

Фото: Роман Шаленкин

Позже Роман признался, что съемка была произведена ночью, а кадры обработаны.

Однако многие отметили, что людей на улицах стало значительно меньше. А автор снимков заметил, что выходные, которые кто-то проведен в закрытом пространстве квартир — это борьба за будущее.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *