В Новосибирской области два ребенка с признаками ОРВИ вернулись из-за рубежа

коронавирус

По данным Оперштаба Новосибирской области по борьбе с коронавирусом, за сутки в больницу поступило два ребенка с признаками ОРВИ, вернувшиеся из-за границы.

По данным на 10:00 30 марта в Новосибирской области по прежнему зарегистрировано восемь случаев заражения коронавирусом. Новых не выявлено.

За прошедшие судки в детскую больницу №3 в Новосибирске поступили два новых ребенка с признаками ОРВИ. Один из них прибыл из Таиланда, второй — из Вьетнама. В целом на сегодняшний день в лечебных учреждениях находится 16 детей, которые вернулись из-за рубежа.  Но положительных результатов теста на коронавирус среди несовершеннолетних не было.

На сегодняшний день в Новосибирске под наблюдением в инфекционной больнице лежит 56 человек, которые недавно вернулись из-за границы. В это число входят и те, кто успел проконтактировать с людьми, у которых был выявлен коронавирус.

Больше материалов по теме: Коронавирус

 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.