Губернатор Новосибирской области выделил субсидию на строительство дорог к ЛДС

Так будет выглядеть новый ЛДС в Новосибирске

Так будет выглядеть новый ЛДС в Новосибирске

Андрей Травников подписал распоряжение о выделении субсидии в 490 миллионов рублей для строительства дорог к новой ледовой арене в Новосибирске.

Субсидия предоставлена правительством Новосибирской области бюджету города Новосибирска в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Это распределение 490 миллионов рублей, предоставленных в 2020 году из федерального бюджета в рамках государственной программы Новосибирской области «Развитие автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения в Новосибирской области».

Средства предусмотрены на строительство и реконструкцию объектов инженерной и транспортной инфраструктуры к проведению Молодежного чемпионата мира по хоккею в 2023 году. В том числе они пойдут на реконструкцию площади Лыщинского и автомобильных дорог, примыкающих к ней. Также субсидия будет использована для реконструкции автомобильной дороги по дамбе Октябрьского моста и дороги от площади Лыщинского до пляжа.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.