За сутки в Новосибирской области ОРВИ и гриппом заболели почти 3000 человек

Оперативный штаб по противодействию коронавирусу в Новосибирской области сообщает о 44 госпитализированных жителях региона, у которых диагностировали ОРВИ или грипп. За сутки эти диагнозы поставили 2 829 людям. 

По данным Оперштаба на 20:00 31 марта в Новосибирской области подтверждено девять случаев заражения коронавирусом. Две женщины были выписаны, у них отрицательные результаты тестов. Семь пациентов остаются в инфекционной больнице №1.

Под медицинским наблюдением находятся 6 475 жителей региона. Снято с наблюдения к настоящему моменту 2 115 человек.

Кстати, Оперштаб обращает внимание, что распространяемая информация о передвижении войск, установке блокпостов на въездах в Новосибирскую область и блокировке города Болотное ложная.

«Информация не соответствует действительности! Вся военная техника и личный состав территориального военного гарнизона Новосибирской области находятся в пунктах постоянной дислокации. Информация о вертолетах, распыляющих по ночам дезинфицирующий раствор, также недостоверна и уже многократно опровергалась», – сказано в сообщении.

 

Больше материалов по теме:
Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.