Движение скорого поезда Новокузнецк-Новосибирск временно приостановлено

Фото: АО «Кузбасс-пригород»

На сайте АО «Кузбасс-пригород» 3 апреля появилось сообщение о приостановке поездок на скором поезде по маршруту Новокузнецк – Новосибирск.

«В соответствии с распоряжением губернатора Кемеровской области – Кузбасса «О введении режима «Повышенная готовность» на территории Кемеровской области – Кузбасса и мерах по противодействию распространения  COVID-19» с 3 апреля 2020 года временно не будет курсировать скорый поезд Экспресс № 857/858 сообщением Новокузнецк – Новосибирск – Новокузнецк», — говорится в сообщении.

После снятия карантинных мер движение поезда будет восстановлено. Вернуть билеты можно в кассах железнодорожных вокзалов.

На время отмены скорого поезда продолжают совершать рейсы поезда дальнего следования. На них, при необходимости, можно доехать из Кемеровской области в Новосибирскую.

Также ограничено железнодорожное сообщение с горнолыжными курортами.

Фото: АО «Кузбасс-пригород»

Отметим, что ранее сообщалось о приостановке движения автобусов из Кемеровской области. Билеты на автовокзалах в направлениях других регионов временно не продаются.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.