Житель Новосибирска пять дней звал на помощь из закрытого гаража

Фото: скриншот видео МАСС

В Новосибирске мужчина несколько дней оставался без еды, воды и тепла. Самоизоляция, в которой оказался пострадавший, была вынужденной и экстремальной.

В конце апреля житель Новосибирска вошел в металлический гараж, видимо, чтобы погреться. Пока отдыхал и занимался своими делами, с крыши сошел снег. Сугроб, образовавшийся у входа был небольшим, но крепким. Открыть дверь уже не получилось.

Заблокированный пострадавший стал звать на помощь, однако ответа на его призыв не было ни в первый день, ни во второй. Не теряя надежды, но теряя силы мужчина продолжал попытки привлечь внимание. Только на пятые сутки случайные прохожие услышали его крик.

«Вчера днём, в 16:05 на телефон оперативного дежурного МАСС поступила информация от случайных прохожих, что на улице Дуси Ковальчук из металлического автомобильного гаража слышны крики, мужчина зовёт на помощь. По указанному адресу выехал оперативный экипаж спасателей МАСС», — говорится в сообщении службы.

Гараж нашли быстро. На месте выяснили, что мужчина в заточении уже несколько дней. Снег и лед перед дверью расчистили и в помещении нашли обессилившего 62-летнего пленника.

Мужчина был сопровождён до автомобиля скорой медицинской помощи и передан врачам.

Спасатели напоминают, если вы стали очевидцем происшествия, или сами попали в беду, помните, необходимо позвонить по телефонам: 112, 231-06-49.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *