Налоговые органы в Новосибирской области приостанавливают очный прием

налоговоый форум

С 6 по 30 апреля в Новосибирской области приостанавливается прием и обслуживание граждан в налоговых органах.

Управление Федеральной налоговой службы по Новосибирской области сообщает, что в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции с 6 по 30 апреля налоговые органы приостанавливают прием и обслуживание налогоплательщиков.

При этом все услуги Федеральной налоговой службы по-прежнему можно получить дистанционно. Для этого открыты электронные сервисы на сайте www.nalog.ru. Как ранее писал ЧС-ИНФО, через «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц»», «Личный кабинет юридического лица» и «Личный кабинет индивидуального предпринимателя» можно решить практически все вопросы. В частности, граждане могут узнать о задолженности, оплатить налоги, обратиться за разъяснениями, заполнить и подать декларацию 3-НДФЛ, урегулировать вопросы расчетов с бюджетом, узнать свой ИНН, направить обращение или проверить статус его рассмотрения.

Корреспонденцию налогоплательщики могут оставить в специальном боксе у входа в помещение налогового органа. Чтобы получить обратную связь, в материалах надо указать номер телефона.

Напомним, до 30 апреля в Новосибирской области действует режим самоизоляции.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *