В Новосибирске проверяют, как заведения общепита соблюдают ограничения

закроют все

В Новосибирской области полиция проверяет заведения общественного питания. Напомним, сейчас они могут работать только на вынос.

Как сообщает ГУ МВД России по Новосибирской области, в регионе проводятся мероприятия по контролю режима самоизоляции граждан и соблюдения эпидемиологических требований.

С 6 по 30 апреля в Новосибирской области действует режим самоизоляции населения. Заведениям общественного питания, торгово-развлекательным центрам и культурным учреждениям запрещено принимать посетителей. Кафе и рестораны могут обслуживать посетителей только на вынос, разрежено также доставлять заказы на дом или в офисы.

«В территориальных органах внутренних дел сформированы патрульные группы полиции с целью проверки общественных мест, а также заведений общественного питания», — сообщается в пресс-релизе ведомства.

На сегодняшний день в Новосибирске выявлено два кафе и одна пекарня, которые нарушили требования. Они продолжали обслуживать посетителей в помещениях.

Составлены административные протоколы по статье Кодекса административных правонарушений «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения». Протоколы составлены на владельцев заведений — индивидуальных предпринимателей. Вынесены судебные решения о приостановлении деятельности организаций на 25 дней.

Больше по теме: Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.