Полсотни спектаклей представили театры Новосибирской области в онлайн-формате

Театры, концертные организации, музеи и другие учреждения культуры Новосибирской области временно перешли в онлайн. С 23 марта зрителям показали более 50 спектаклей. 

Учреждения культуры в Новосибирске начали закрывать двери для посетителей 23 марта. Однако работа их не приостановилась. Театры продолжают показывать спектакли, правда, теперь в онлайн.

«Эти вынужденные, но совершенно оправданные меры стимулировали учреждения культуры активизировать свою работу в онлайн-режиме, выстроить новые формы коммуникации со своей аудитории. И на сегодняшний день региональная культурная онлайн-афиша наполнена разнообразным контентом», – отметил заместитель министра культуры региона Евгений Сазонов.

Отмечается, что более 500 тысяч жителей Новосибирской области посмотрели концерты «Жизнь героев», «Вадим Репин и друзья», «До новых встреч» – программы Транссибирского Арт-Фестиваля. А с 1 апреля Филармония проводит для зрителей цикл трансляций «Филармония без границ».

Государственные музеи также перешли на новые форматы работы и общения: теперь посетителям предлагается посмотреть видеоэкскурсии по постоянным и временным выставкам.

Ранее ЧС-ИНФО собрал несколько спектаклей и концертов со всей России, которые нельзя пропустить в апреле.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *