Жители Алтайского края жалуются на отказы в медпомощи

Скорая помощь

Министр здравоохранения Алтайского края заявил, что власти получают много жалоб от населения на отказ в оказании медицинской помощи.

Случаи, когда обращения жителей оказывались обоснованными, министр здравоохранения Дмитрий Попов назвал преступными. Такое заявление он сделал на ежедневном селекторном совещании с медорганизациями 14 апреля, сообщает пресс-служба правительства Алтайского края.

«Конечно, есть случаи, когда информация об этом не подтверждается, но есть и те, в которых отказ равнозначен преступлению. Подходите к каждому обращению в больницу и поликлинику индивидуально. Жизнь в крае с введением ограничительных мероприятий не остановилась, и от нас с вами зависит, с какими результатами мы перешагнем этот сложный период», — заявил министр.

Попов предложил врачам продолжить работу по оказанию помощи соблюдая необходимые меры безопасности.

Отмечается, что сегодня в регионе официально подтверждено 48 случаев заражения COVID-19.

«По данным ведомства, в Алтайском крае в борьбе с новой коронавирусной инфекцией участвуют более 180 сотрудников медицинских организаций», — говорится в сообщении.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *