Ограничения передвижения большегрузов отменили в Новосибирске

Фото: gp.by

В Новосибирске отменили временное ограничение движения большегрузного транспорта, которое должно было вступить в силу 13 апреля.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолий Костылевский издал приказ  «О признании утратившим силу приказа министерства транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области от 12.03.2020 №33». Согласно предыдущему распоряжению запрет на движение автомобилей с нагрузкой на ось свыше 5 тонн должно было начать действовать с 13 апреля и продлиться до 17 мая 2020 года.

«На весенний период 2020 года временное ограничение движения большегрузного транспорта на автомобильных дорогах общего пользования местного значения городского округа, относящихся к собственности города Новосибирска, вводиться не будет», — сообщили в мэрии.

Это сделано в соответствии с решением, принятым на совещании у заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Марата Хуснуллина 16 марта, в рамках поддержки экономики страны на фоне распространения коронавирусной инфекции.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *