В Новосибирске выздоровели еще два человека с коронавирусом

коронавирус, выздоровление

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Новосибирской области сообщает, что всего в регионе (по данным на 22:00 15 апреля) зафиксировано 53 случая заражения COVID-2019. В целом выздоровело 14 пациентов. Умер — один.

На сегодняшний день под наблюдением остается еще 1 657 жителей Новосибирской области.

Напомним, ранее ЧС-ИНФО писал, что в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, в регионе введен ряд новых ограничений. В частности, всем религиозным объединениям региона, начиная с 18 апреля, необходимо приостановить посещение культовых зданий. Религиозные обряды могут проводиться только в присутствии священнослужителей и других сотрудников учреждений — без посетителей. Также ограничено посещение кладбищ во всех населенных пунктах, где проживает более 23 тысяч человек (их можно посещать только в момент совершения погребения).

Кроме того, приостановлена работа рынков, в том числе торгующих продовольственными продуктами и товарами первой необходимости.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *