Власти призвали жителей Новосибирска не ездить на дачи на общественном транспорте

дача

Губернатор Новосибирской области попросил жителей региона свести к минимуму поездки на дачные участки. Общественный транспорт в пятницу и в воскресенье может быть переполнен из-за таких передвижений. 

Он отметил, что не смотря на ситуацию с коронавирусом, передвижение по области власти ограничивать не собираются. Однако не стоит злоупотреблять такой свободой — нужно проявить сознательность и ответственность.

«Если есть необходимость приступить к сезонным работам, постарайтесь увезти своих пожилых родственников на дачу на личном транспорте. Пусть они там спокойно живут, обеспечивайте их продуктами питания, лекарствами, другими необходимыми товарами. Но не позволяйте ездить туда-обратно, используя электрички и автобусы. Которые, особенно в такие пиковые дни как пятница и воскресенье, будут переполнены», — обратился к жителям глава региона.

Отметим, сегодня оперштаб сообщил о 12 новых выявленных случаях коронавируса в регионе. Количество завиксированных случаев заражения коронавирусной инфекцией — 76, из них 16 человек выписаны по выздоровлению, двое скончались.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.