На границе Кузбасса и Новосибирской области появился блок-пост

Фото: соцсети Алексей Фомин

Между Кузбассом и Новосибирской областью появился блок-пост. На нем у водителей проверяют температуру и выясняют маршрут следования.

Сотрудники полиции и медики дежурят на трассе «Юрга — Новосибирск», именно там на подъезде к Юрге развернут блокпост №2. Об этом рассказал мэр города Алексей Фомин в соцсетях.

Водителей, пересекающих границу в любом направлении, проверяют на наличие температуры, уточняют цель поездки, узнают о самочувствии, просят заполнить анкеты.

Фото: соцсети Алексей Фомин

«В журнал заносят данные о месте прибытия и контактные номера, выдают уведомление о мерах профилактики и ответственности. Если у человека повышенная температура, медики будут его сразу направлять на обследование», — рассказал Алексей Фомин.

Фото: соцсети Алексей Фомин

Отмечается, что в Юрге ни одного случая заболевания COVID-19 не выявлено. А по данным оперативных штабов в Кемеровской области — 28 заболевших, в Новосибирской — 86.

Ранее ЧС-ИНФО писал о блок-посте, установленном на границе Кузбасса и Алтая.

&
Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

nbsp;

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *