Автобусное сообщение между Новосибирском и Томском временно приостановлено

Фото: pixabay.com

С сегодняшнего дня, 20 апреля, Томская область приостанавливает межрегиональные автобусные перевозки. Так, из Томска временно нельзя уехать в Новосибирск, Красноярск, Яровое, Горно-Алтайск и Кызыл. 

Региональный штаб по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в Томской области принял решение приостановить региональное автобусное сообщение с другими регионами.

«В частности, будет временно прекращено выполнение межрегиональных автобусных маршрутов с томского автовокзала на Новосибирск, Красноярск, Яровое, Горно-Алтайск, Кызыл», – сказано в сообщении.

С Кемеровской областью автобусное сообщение было приостановлено ранее.

Больше по теме:
Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

  1. Добрый день! Выехать автобусом из Томска в Новосибирск нельзя, рейсы отменены до 1.09.2020, на сайте автовокзала ни одного предупреждения. Это как? Сознательное введение в заблуждение граждан?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *