Сельхозтоваропроизводителям Новосибирской области помогут попасть в магазины вместо рынков

рынок

Сегодня на пресс-конференции министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Андрей Гончаров рассказал, что региональная власть планирует поддержать сельхозтоваропроизводителей, которые лишились возможности продавать свои товары на рынках после их закрытия.

«Мы готовы активно направлять продукты наших местных товаропроизводителей в магазины», — сказал он и пояснил, что такие примеры уже есть. Министерство готово оказывать точечную адресную помощь производителям продуктовых товаров, которые лишились возможности продавать их на рынках. А именно, помогать в заключении договоренностей с торговыми сетями.

Напомним, с 19 апреля в Новосибирской области закрыли рынки в крупных городах в связи с угрозой распространения коронавируса. Пострадали от этого не только сами рынки, но и те, кто продавал на них свои товары. В том числе местные сельскохозяйственные предприятия и граждане, торговавшие выращенными на даче овощами и собственноручно сделанными заготовками.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *