В новосибирском гараже взорвался баллон с газом

сварка, газ

Утром, 27 апреля, в Кировском районе Новосибирска в одном из гаражей произошел взрыв. В результате инцидента пострадали двое мужчин и произошло обрушение перекрытий.

В новосибирскую службу пожарной охраны сообщение об инциденте поступило в 10:39 утра. Очевидцы сообщали, что слышали громкий хлопок в районе гаражного комплекса в Кировском районе.

Позже удалось установить, что до момента взрыва в одном из гаражей находилось двое человек, которые проводили сварочные работы. В результате баллон с газом сдетонировал, а мужчины получили ожоги и травмы различной степени тяжести. Они госпитализированы в ожоговый центр областной больницы, им оказывается вся необходимая помощь.

Фото: ГУ МЧС

В 11:30 пожарные объявили о ликвидации открытого горения. На месте проводился разбор завалов и сгоревших конструкций, в том числе при помощи высотного крана, а также их проливка.

Фото: ГУ МЧС

«Полное обрушение произошло в двух гаражах на площади 36 квадратных метров. В других двух гаражах происходило горение на общей площади 15 квадратных метров», — говорится в сообщении ГУ МЧС.

Фото: ГУ МЧС

На месте ликвидации ЧП и пожара работали около 40 человек и 10 единиц техники. Также работали представители прокуратуры, администрации района и сотрудники полиции для оцепления территории.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.