В Томске скончался первый пациент с коронавирусом

коронавирус

Печальную статистику 30 апреля пополнила Томская область – в регионе зафиксирована первая смерть пациента с коронавирусом.

О первом летальном случае сообщили в пресс-службе администрации Томской области. Пациент девять дней находился на искусственной вентиляции легких.

«Он не работал, входил в группу риска по возрасту, имел тяжелые сопутствующие заболевания. На этом фоне COVID-19 у него развилась тяжелая форма пневмонии. Сегодня утром заболевший умер, причиной смерти стала полиорганная недостаточность», — рассказал вице-губернатор Иван Деев.

Напомним, ранее Оперштаб сообщал о том, что в Томской области нет летальных случаев.

На утро 30 апреля в регионе было зарегистрировано 89 случаев заражения, два из которых выявлено за последние сутки. Вылечился 21 человек.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *