Семья из Карасука добилась выписки из инфекционной больницы с помощью голодовки

Чтобы добиться результатов анализов и вернуться домой из инфекционной больницы, семье из Карасука пришлось объявить голодовку. В интернет попало видео с их личными данными.

Как рассказали в КП-Новосибирск, мужчина вернулся в Карасук после заработков на стройке в Москве. О необходимости соблюдать обязательный 14-дневный карантин он узнал только от врачей, которые пришли брать анализ на коронавирус. Тест оказался положительным, главу семьи вместе с женой и двумя детьми поместили в инфекционную больницу №1, где они проходили карантин.

По заверениям супруги, на протяжении всего времени ни у кого из членов семьи симптомов не было. Чтобы получить последние результаты, пришлось объявить голодовку. Они отказались принимать пищу в больнице, ели только принесенную родственниками.

В это время из больницы произошла утечка информации и семья столкнулась с травлей от соседей. Перед госпитализацией по каналам WhatsApp разошлось видео с обвинениями их в распространении инфекции.

После объявления голодовки, семья получила новые результаты анализов, которые оказались отрицательными. Семья намерена добиться того, чтобы виновные в оскорблениях и распространении персональных данных понесли наказание.

Полина Ванеева


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.