В Алтайском крае число зараженных COVID-19 приблизилось к 500

Алтайский край

Число зараженных COVID-19 в Алтайском крае на сегодняшний день составляет 498 человек, среди которых 49 детей в возрасте до 17 лет. За последние сутки выявлено 47 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. За всё время выздоровело 76 человек.

Среди вновь выявленных заболевших большая часть проживает в Змеиногорском районе, в Барнауле – 17, Бийске – трое. Впервые заболевший COVID-19 был выявлен в Тюменцевском районе.

В настоящее время, самый большой процент заболевших COVID-19 среди жителей Змеиногорского района – 189 (Змеиногорск – 19, Змеиногорский район – 170). Очаг заболевания находился на руднике, о чем ЧС-ИНФО подробно писал ранее.

На втором месте Барнаул – 151 и Бийск – 43.

По сообщению регионального Оперштаба, в Алтайском крае снизилось количество зараженных COVID-19, увеличивается рост выздоровевших. Всего обследовано на коронавирусную инфекцию  порядка 31 тысячи человек. Под наблюдением врачей находится 2 067 человек.

Идёт масштабная дезинфекция столицы Алтайского края — Барнаула. Обработано 114 улиц, в планах — 171 улица с тротуарами.

Также стоит заметить, что власти ограничили беспрепятственный въезд в край, установили пропускные пункты для въезжающих и выезжающих. Для только что приехавших граждан будет введена самоизоляция на две недели.

Артём Разгуляев


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.