В Томске 10-летний ребенок угнал машину отца и устроил гонки с полицией (видео)

По улицам Томска на большой скорости ездил внедорожник. Стиль и манера вождения привлекли внимание сотрудников полиции, которые устроили погоню. Только в момент скоростной езды по залитым дождем улицам в салоне автомобиля находилось двое детей. Одни из которых — за рулем.

Позже выяснилось, что 10-летний мальчишка угнал автомобиль у своего отца, чтобы прокатить сестру. В какой-то момент все пошло не по плану и поездка обернулась опасным для жизни и здоровья приключением. Автомобиль стали преследовать сотрудники ГИБДД.

Маленький водитель решил, что удрать будет проще, чем сдаться, и увеличил скорость. Всё время, пока мальчишка уходил от преследования, рядом в салоне 4-летняя сестренка звала папу. Чтобы успокоить девочку брат разговаривал с ней:

«Не плачь, Ева, не плачь. Сейчас нормально всё будет. Нас копы догнать не могут и все».

В итоге автомобиль налетел на железнодорожные рельсы и застрял.  Дети не пострадали, но из машины им пришлось выйти.

Родителям же придется дать вразумительный ответ сотрудникам полиции, как такая ситуация могла произойти. Скорее всего их привлекут к административной ответственности.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Уважаемые родители, не нужно раньше времени садить своих детей за руль. Брать их на колени во время езды. Всему свое время, не беспокойтесь, если ваш ребенок ваш ему опыт передастся генетически. А вот ранний азарт может закончится трагически. Будьте благорозумны и любить своих Чад.