В Новосибирской области самоизоляция официально продлена до 31 мая

самоизоляция

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников снова внес изменения в свои постановления, касающиеся ограничительных мер, связанных с распространением коронавируса.

Основные положения нового постановления:

1) Все ограничительные меры продляются на период с 11 мая до 31 мая.

2) Масочный режим сохраняется для транспорта и общественных мест и становится обязательным. Также он вводится для всех работников всех организаций.

3) Дистанционное образование продлено до окончания 2019-2020 учебного года

4) Занятия спортом на открытом воздухе и прогулки разрешены

Что касается последнего пункта, в документе он выглядит так: «при занятиях физкультурой и спортом на открытом воздухе при условии совместных занятий не более двух человек (либо совместно проживающих членов семьи) и расстояния между занимающимися не менее пяти метров, прогулках на улице не более двух человек вместе (либо совместно проживающих членов семьи) при условии социального дистанцирования, исключения посещения мест массового пребывания людей, в том числе детских площадок».

Напомним, сегодня Владимир Путин подписал указ, согласно которому губернаторы регионов будут решать, какие предприятия смогут работать на территории после 11 мая.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Где в новой редакции постановления говорится об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ношении масок?

  2. Не понятно, когда можно будет забрать диплом и личные вещи из интерната в Новосибирске, если ты живёшь в Барнауле и уехал домой ещё в апреле. Колледж ты закончил удалённо, но тебе нужно собирать документы на поступление в ВУЗ и пр. Кордоны на границе регионов когда отменят?

  3. На 25 мая нет информации, продлят ли самоизоляцию после 31 мая или снимут. НО ЭТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ МНОГИМ! ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ, ЧЕГО ЖДАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ!!!