В Новосибирске по горячим следам раскрыты два преступления

-Новость  сибирский информационный портал 25 Май

За минувшие сутки полицейские Новосибирска раскрыли два факта причинения тяжкого вреда здоровью по горячим следам. Подозреваемые в преступлениях уже задержаны. 

В 16:00 24 мая в больницу Новосибирска доставили 30-летнего жителя Заельцовского района с травмами лица и груди. О случившемся медики сообщили в МВД.

«Сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 22-летний местный житель, проживающий по соседству с потерпевшим. Предварительно установлено, что в ходе совместного распития спиртного и произошедшей ссоры мужчина нанес своему знакомому телесные повреждения», – сообщает пресс-служба МВД России по Новосибирской области.

Второе подобное преступление было совершено вчера в Ленинском районе. В квартире дома по улице Станиславского 36 летний житель Тогучинского района несколько раз ударил ножом в грудь своего младшего брата. 35-летний пострадавший оказался в больнице, злоумышленник – за решеткой. Известно, что мужчина так же  распивали алкоголь и поссорились.

«По всем фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью”. Подозреваемые в совершении преступлений задержаны. Проводится расследование», – сказано в сообщении ведомства.


Поделиться:

-Новость Яндекс.Дзен сибирский информационный портал 25 МайНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.