Около шести тысяч домов отключены от коммуникаций в Новосибирске

свет, отключения

Фото: ufimnivy.rbsmi.ru

На карте отключения систем жизнеобеспечения Новосибирска 26 мая обозначено около шести тысяч домов, в которые перестали подавать горячую воду, свет и газ. Коммунальщики успокаивают —  все работы, проводимые на местах, плановые. 

Согласно оперативной информации в Новосибирске во вторник без горячей воды остались 1 863 дома, без холодного водоснабжения — 13. Свет отключен в 2 378 домах, а газ — в 1 478.

Всего от отдельных коммуникаций отключено 5 732 объекта. Все отключения носят плановый характер, кроме нескольких. Аварийные ситуации возникли на территории Железнодорожного и Первомайского районов и стали следствием гидравлических испытаний тепловых сетей.

 

Накануне мэрия Новосибирска также предупредила об отключении газа в Дзержинском районе. Согласно сообщению сегодня, 26 мая,  с 8 до 20 часов ОАО «Городские газовые сети» будет проводить реконструкцию газопровода низкого давления в Дзержинском районе.

Под отключение газоснабжения попадают дома частного сектора, ограниченные улицами:

— ул. Почтовый лог – ул. Заслонова;

— ул. Фурманова – Гусинобродское шоссе.

Также, по сообщениям читателей ЧС-ИНФО, без электричества остались некоторые дачные общества, которые находятся недалеко от зоны отключения.

Напомним, все детали отключений жители Новосибирска могут в режиме реального времени уточнить на муниципальном портале города.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *