Трехлетнего мальчика нашли в лесу через несколько часов поиска

Фото: wallbox.ru

Отдыхая на берегу реки с папой и старшей сестрой, трехлетний мальчик отошел в лес и пропал. Найти ребенка собственными силами члены семьи не смогли. На помощь позвали волонтеров и полицию. Но до их приезда малыша нашли местные жители.

Инцидент произошел 28 мая в городе Болотное Новосибирской области. Сообщения в полицию о заблудившемся в лесу ребенке поступило после девяти вечера. Надвигающийся вечер и сумерки усложняли ситуацию. Трехлетний мальчик один в лесу ночью мог не только испугаться, но и получить различные травмы. Уже несколько дней в темное время суток в Новосибирской области опускается и температура, ребенок мог получить обморожение.

Пока на место стягивались оперативные службы и волонтеры, к поискам приступили местные жители. Утопление ребенка в реке сразу исключили, потому что никто из близких не слышал звука падения тела в воду или криков. Поиски сосредоточились в лесном массиве. Люди прочесывали местность и звали ребенка. В какой-то момент малыш откликнулся на голоса и был спасен.

Без родителей в лесу трехлетний мальчик провел около трех часов. О благополучном завершении поисков сразу сообщили правоохранительным органам и волонтерам.

Позже состояние малыша медики оценили как удовлетворительное. Находясь в лесу мальчик замерз и промок. После обнаружения его переодели в сухую одежду и доставили в больницу.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.