В Новосибирске задержан подозреваемый в особо тяжких преступлениях

29 мая около 23:00 в полицию поступило сообщение о ссоре, которая произошла в Ленинском районе Новосибирска. В ходе происшествия были ранены две женщины, одна из которых от полученных травм скончалась на месте.

На месте происшествия полицейские установили, что в вечернее время группа граждан – трое женщин и мужчина — в непосредственной близости от дома по улице Планировочной распивали спиртные напитки на стоянке. В 22:30 прибыл мужчина, проживающий в соседнем доме. Внезапно произошел конфликт между гражданами, затем мужчина, который присоединился к компании, ушел и через некоторое время вернулся с ножом. Им он нанес травму 26-летней девушке, а затем 44-летней женщине. Девушка скончалась на месте, женщина госпитализирована в медицинское учреждение.

Сотрудники полиции по подозрению в совершении преступления доставили мужчину в отдел полиции «Ленинский» Управления МВД России по городу Новосибирску. Житель Ленинского района, 1976 года рождения оказался ранее не судимым.

По данному факту следственными органами СУ СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» и статье «Покушение на убийство».

Юлия Ревнюк

 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *