Скончался бывший директор завода «Оксид» Николай Брюзгин

Брюзгин

На 72 году жизни после тяжелой болезни скончался Николай Александрович Брюзгин — заместитель генерального директора по капитальному строительству АО «НИИЭП».

Не стало Николая Александровича Брюзгина. В этом году ему исполнилось бы 72 года. К сожалению, тяжелая болезнь оборвала его жизненный путь. Большой и основной этап его трудовой биографии – работа в должности генерального директора  ФГУП «Новосибирский завод радиодеталей «Оксид». Основную часть сознательной жизни Николай Александрович отдал этому, ставшему для него родным, заводу. Как и многих друзей и коллег Делового клуба руководителей «Содружество-Эффективность-Развитие», Николая Александровича всегда волновали проблемы, касающиеся российской оборонной отрасли. На заседаниях делового клуба он поднимал вопросы, касающиеся реального сектора экономики. Это был спокойный, взвешенный, умный, компетентный и неравнодушный человек. Таким его знали, таким он останется в памяти друзей, коллег, близких людей.

Валерий Эдвабник,
председатель правления НП «Деловой клуб руководителей «СЭР»

Игорь Попелюх,
президент НП «Деловой клуб руководителей «СЭР»

Прощание с Николаем Александровичем Брюзгиным состоится сегодня, 2 июня, с 12:00 до 13:00 на улице Потанинской. 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.